المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
ينظم النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل بالتعاون مع فرع هيئة حقوق الإنسان بحائل ندوة بعنوان: “وطن خالٍ من التمييز”، بمناسبة اليوم العربي لحقوق الإنسان، وذلك مساء الثلاثاء المقبل، في القاعة الثقافيّة بمقر النادي.
ووجّه رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب، الدعوة لكافة المهتمين لحضور هذه الأمسية الثقافية.
وأشار المهيلب إلى أن الأمانة العامة لجامعة الدول العربية أقرت توصية اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان باعتماد يوم عربي لحقوق الإنسان وتحديد 16 مارس من كل عام ميلادي للاحتفال بهذا اليوم.
وقال المهيلب إن مؤسسات المجتمع المدني تعمل على توجيه جميع أفراد المجتمع إلى نبذ العنصرية.
ويحاضر في الندوة كل من رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب، والدكتور عبدالله السهلي مدير مركز الإعلام والنشر بهيئة حقوق الإنسان، والدكتور خالد الحربي من جامعة حائل.