بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
في ظاهرة ملفته للجمهور وخاصة مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي أنتقل العديد من نجوم موقع ” يوتيوب ” إلى القنوات الفضائية لتقديم برامج تلفزيونية مختلفة عما أعتاد عليه الجمهور .
وفي إعلان ترويجي للحلقة القادمة من برنامج التلفزيوني ” ليش لا ” والتي ستعرض يوم الأربعاء تدور فكرته على تحقيق الأمنيات يقدم فراس بقنه وأصدقائه من نجوم اليوتيوب فقرة خاصة يحتفون بالفنانة وعارضة الأزياء سيرين عبد النور بالدخول إلى منزلها في مدينة بيروت , وهذا ما سبب صدمة للجمهور الذي أعتاد على محتوى أنساني كان يقدمه فراس في موقع يوتيوب .
ولعل مؤشر انتقال النجوم الإعلام الجديد بسبب أن اليوتيوب يقدم الشهرة والقنوات الفضائية تقدم المال كذلك سهولة الإنتاج البرامج والتسويق .
وحققت قناة ” ملعوب علينا ” المرتبة السابعة من حيث عدد المشاهدات في السعودية وهو ما يثير العديد من التساؤلات عن تغيير التوجه الذي أعتاد عليه المشاهد وهل المبادئ الإعلامية له تاريخ صلاحية .
رماديه
اصﻵ الحلقه مالها اي داعي
اميره عاطف
ايه المشكله يعني !!؟
اميره عاطف
ايه ا لمشكله يعني !!؟ هم مش من حقهم يعيشوا حياتهم