مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
في موقف أثار حالة من الجدل على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أصر شخص على تصوير سيدة كانت تقود سيارة برفقة نساء أخريات في منطقة الرياض، ولكن سبته النساء بسبب موقفه هذا.
وبين مقطع فيديو متداول امرأة كانت تقود سيارة عائلية وبرفقتها نساء أخريات، ولكن فجأة اقترب شخص من السيارة ليحاول تصوير المرأة وهي تقود السيارة، ولكنها أغلقت الزجاج في وجهه.
ولكن زاد الشخص في موقفه العنيد وأصر على تصوير السيدة فما كان من المرأة ومن معها إلا توجيه السباب له.
وتعجب البعض من موقف الشاب العجيب الذي أصر على تصوير السيدة، مطالبين بتطبيق قانون التحرش عليه؛ لأنه حاول التعدي على الخصوصية.
وفي المقابل، رفض البعض الآخر موقف المرأة التي وجهت السباب إلى الرجل، موضحين أنه كان من الأفضل تركه دون أن تخرج عن التقاليد والعادات السعودية.