صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم فتح باب التحقيقات مع القطري ناصر الخليفي، رئيس شبكة بي إن سبورت، في اتهامات فساد تتعلق بمنح الحقوق الإعلامية لبطولات كأس العالم إلى بلدان معينة.
وفي ذات السباق، أعلنت الشرطة الإيطالية أن القطري ناصر الخليفي وضع فيلا في سردينيا بتصرف أمين الفيفا الموقوف، جيروم فالكه، قيمتها 7 ملايين يورو، شكلت “وسيلة فساد” استخدمها الخليفي لفالكه.
وقامت الشرطة الإيطالية بتفتيش ومصادرة فيلا في سردينيا كانت تشكل “وسيلة فساد” والتحقيق مع مسؤولين عن شركة خاصة بالفيلا.
هذا ويواجه القطري ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، قضية جنائية أمام النيابة العامة السويسرية فيما يتعلق بمنح الحقوق الإعلامية لكأس العالم لبلدان معينة.
وأكدت النيابة العامة السويسرية بالأمس، عبر المدعي العام، أن القضية فتحت في 20 مارس الماضي ضد القطري ناصر الخليفي، الرئيس التنفيذي لشركة ”بي إن سبورتس“، وجيروم فالكه الموقوف من لجنة القيم ورجل أعمال آخر.
وذكر المدعي العام السويسري أن جيروم فالكه أمين عام الفيفا السابق متهم بقبول مزايا لا مبرر لها من القطري ناصر الخليفي، وتم تفتيش ممتلكاته في فرنسا واليونان وإيطاليا وإسبانيا.
وجاء تفتيش مكاتب ”بي إن سبورتس” التلفزيونية في باريس في إطار تحقيق النيابة العامة السويسرية مع رئيسها القطري ناصر الخليفي وجيروم فالكه أمين الفيفا الموقوف على خلفية بيع الحقوق الإعلامية لكأس العالم.