وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
دشن صاحب السمو الملكي، الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز -أمير منطقة حائل، رئيس الهيئة العليا لتطوير المنطقة، رئيس اللجنة العليا المنظمة لرالي حائل الدولي 2014، من موقدة حاتم الطائي في منتزه السمراء، أمس- الرالي، في نسخته التاسعة، بحضور صاحب السمو الملكي، الأمير بدر بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز، الأمير عبدالله بن خالد بن عبدالله -مساعد رئيس اللجنة العليا لتطوير حائل رئيس العليا المنظمة للسباق، وصاحب السمو الملكي، الأمير سلطان بن بندر الفيصل، رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية.
وأعلن سموه انطلاق السباق للرالي، قائلاً “بسم الله -وعلى بركة الله- نعلن انطلاق رالي حائل الدولي التاسع، ونتمنى للجميع التوفيق”.
ورحب سموه بالمتسابقين وحياهم، وصافح عدداً منهم، وتمنى لهم التوفيق في السباق، وإقامة طيبة في ربوع حائل، مثمّناً حضورهم ومشاركتهم في هذا السباق، الذي يشهد تطوراً عاماً بعد عام، بينما شكر المتسابقون سمو أمير المنطقة شاكرين حسن الضيافة والكرم، والدعم والمساندة من الجميع.
يذكر أنه يشارك -في رالي حائل الدولي 2014- نحو (48) سائقاً ودرّاجاً، في السباق الذي يستمر خمسة أيام، يقطع خلالها المتسابقون (1200) كيلومتر، على أربع مراحل، برعاية من “المواطن” إلكترونياً.
