تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
يستعد فريق الهلال لمباراة الغد الهامة أمام فريق الباطن، ضمن الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين، حيث يلعب الهلال اللقاء وهو في المركز الرابع من ترتيب الدوري السعودي برصيد 13 نقطة بعدما خاض 5 مباريات، بينما يدخل فريق الباطن هذه المباراة وهو في المركز الثاني من الدوري برصيد 13 نقطة بعدما خاض 6 مباريات.
وقرر مدرب الهلال، رامون دياز، عودة الحارس علي الحبسي للمشاركة بشكل أساسي مع الهلال، فيما سيتم إراحة الحارس عبدالله المعيوف وأسامة هوساوي ومحمد البريك وياسر الشهراني.
ويرغب المدرب الأرجنتيني دياز في عمل تدوير بين اللاعبين لإتاحة الفرصة للأساسيين بالحصول على الراحة، لاسيما وأن فريق الهلال يمتلك العديد من اللاعبين المميزين.
وكان الهلال قد وصل إلى نهائي دوري أبطال آسيا بعدما عبر عقبة بيروزي الإيراني في نصف النهائي بنتيجة 6- 2 في مجموع المباراتين، وسيلعب في النهائي أمام فريق أوراوا ريد ديفلز الياباني.
وعلى الجانب الآخر، يدخل فريق الباطن هذه المباراة سعيًا لتحقيق نتيجة إيجابية للمنافسة مع الهلال في المراكز الأولى، وذلك بعدما انتهت آخر مباريات الباطن بفوزه بثلاثية في شباك فريق الاتفاق.