سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
صادرت وزارة التجارة والصناعة أكثر من 36 ألف عبوة من عبوات الأحبار المستخدمة وتخزين الشامبوهات والكريمات المغشوشة، التي تباع على أنها أصلية.
وداهمت فرق الوزارة عدداً من المواقع من بينها منازل قديمة جنوبي الرياض تم إغلاقها فيما بعد وأتلفت جميع الكميات المضبوطة، واستدعت المسؤولين عنها للتحقيق واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.
ورصدت فرق الوزارة بالتعاون مع الحملة الأمنية المشتركة منزلاً شعبياً مكوناً من دورين في حي الشميسي تم استغلاله في تعبئة أحبار الطابعات من قِبل عدد من العمالة الذين تم تسليمهم للجهات الأمنية، إضافة إلى ضبط شقتين سكنيتين أخريين في الملز تستخدمان لإعداد وتخزين وتعبئة أحبار الطابعات المغشوشة.
وبعد مداهمة الموقع عثر المراقبون على أكثر من 12 ألف عبوة حبر مغشوشة لماركات عالمية، إضافة إلى حجز 500 عبوة من غاز تكييف السيارات في شقة يتم تعبئة وإعداد العبوات فيها بشكل مخالف، وتم سحب عدد من العينات لمعرفة مدى مطابقتها للمواصفات والمقاييس.
كما صادرت الوزارة أكثر من 24 ألفاً من عبوات الشامبو والكريمات مجهولة المصدر لا تحتوي على أي بيانات تجارية باللغة العربية داخل منزل شعبي في حي الديرة بعد مداهمته بالتنسيق مع الجهات الأمنية، حيث تم مصادرتها وإتلافها مع تطبيق الأنظمة بحق المخالفين.