مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
خيَّم الحزنُ على موقع تويتر بعد انتشار نبأ مقتل محمد علي الزهراني، رئيس بلدية محافظة القرى، في الباحة على يد أحد زملائه.
وطالب المغردون بتحري أسباب هذه الجريمة التي هزت المجتمع، والتي تعكس مدى تهور البعض في استعمال السلاح.
واعتبر المغردون أن قتل النفس ليس بالأمر الهيّن، وأن هناك أسباباً نفسية ربما تكون دفعت الجاني لمثل هذه الجريمة النكراء.
ودشَّن المغردون وسمًا على موقع تويتر بعنوان ” مقتل رئيس بلدية محافظة القرى ” عبروا فيه عن خالص تعازيهم لأسرة الفقيد.
وقال أحمد الزهراني معزيًا :”رحمه الله واسكنه فسيح جناته.. رجل كفاح عاش يتيماً ومات وحيداً رحمك الله رحمة واسعه ابو محمد”.
ولفت ياسر الغامدي إلى تكرار مثل هذه الجرائم في الباحة بقوله: المصيبة قبلها بفتره موظف يقتل ثلاثة موظفين في بلدية بلجرشي والآن موظف آخر يقتل مدير ماذا يحصل في بلديات الباحة؟”.
يذكر أن الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد بن صالح طراد قد أكد لـ “المواطن” في وقت سابق مقتل رئيس بلدية القرى على يد أحد زملائه.
وأفاد مغردون أن القاتل انتحر بعدما أقدم على ارتكاب جريمته البشعة.