القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
خطوات نقل لوحات المركبات عبر منصة أبشر
النفط يهبط بأكثر من دولارين للبرميل بفعل مخاوف إزاء إمدادات أوبك+
سلمان للإغاثة يوزّع 300 سلة غذائية في صيدا وصور بلبنان
البيوت الحجرية.. إرث معماري يحكي تاريخ الإنسان في الباحة
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة في تبوك
أعلنت الإدارة العامة للموارد البشرية بالرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر- عبر موقعها الإلكتروني- عن حاجتها لشغل الوظائف المستثناة على المرتبة السادسة، بالمستجدين عن التعيين لحملة المؤهل الجامعي من ذوي التخصصات الشرعية، وذلك للعمل في المدن التالية: “الرياض، مكة المكرمة، المدينة المنورة، بريدة، الدمام، أبها، حائل، تبوك، الباحة، عرعر، سكاكا، جازان، نجران”.
وبينت الهيئة، أن الشروط المطلوبة هي:
– يتم التقديم فقط عن طريق الموقع، ولن يقبل أي طلب ورقي.
– الوظائف خاصة بالذكور فقط.
– أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
– أن يكون المؤهل بكالوريوس في أحد التخصصات الشرعية (بشرط أن يكون التقدير لا يقل عن جيد جداً في المؤهل).
– أن لا يقل عمر المتقدم عن 18 سنة.
– أن تتوفر فيه الشروط المناسبة لكل وظيفة.
– المتقدمون من منسوبي الرئاسة العامة وفروعها أو من لهم خدمة بالدولة أو من خارج الهيئة سوف تطبق عليهم الضوابط والشروط الواردة في دليل تصنيف الوظائف بالخدمة المدنية.
– لا يحق لموظفي الدولة الذين على رأس العمل الدخول بالمسابقة إلا بالمؤهل فقط.
– التقديم يكون لوظيفة واحدة فقط.
وأوضحت الهيئة، أن على الراغبين لشغل تلك الوظائف، ممن تتوفر لديهم الشروط المطلوبة، التقديم إليها عبر بوابة التوظيف (نظام فرص) على الرابط التالي: (هنا www.pv.gov.sa )، ومن ثم التقدم عن طريق الفرع الذي يرغب المتقدم العمل فيه، على أن يقتصر على فرع واحد فقط، وذلك خلال الفترة المتاحة للتقديم (15) يوما، وذلك بدءًا من تاريخ 1 صفر وينتهي في تاريخ 15 صفر 1439هـ.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر، اضغط (هنا )
وللاستفسارات يرجى مراسلة البريد الإلكتروني التالي ([email protected]) .