ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
أكثر من 61 ألف شهيد و151 ألف مصاب منذ بدء العدوان على قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الخطوط السعودية
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
دشن وكيل إمارة منطقة الحدود الشمالية المكلف، محمد بن سلطان بن جريس، اليوم الاثنين، الحملة الوطنية للكشف المبكر عن سرطان الثدي، تحت شعار “انتي تهمينا افحصي وطمنينا”، وذلك بمركز عرعر مول التجاري بعرعر.
ونقل وكيل الإمارة في كلمة له تحيات وتقدير سمو أمير منطقة الحدود الشمالية للقائمين على الحملة لجهودهم التوعوية والمهمة في أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي، واستخدام أحدث أجهزة الفحص والتقنيات الحديثة، والتي تهدف لرفع مستوى الوعي عن المرض في المجتمع، والتوعية الصحية للسيدات.
بعد ذلك قام ابن جريس بقص الشريط إيذانًا بانطلاق الحملة.
واستمع إلى شرح من مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة، عبدالله بن ولمان العازمي، عن الحملة التي تستمر لمدة شهر، منها 4 أيام بمركز عرعر مول التجاري.
وأشار إلى أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي، واستخدام أحدث جهاز للفحص باستخدام تقنية الماموغرام ثلاثي الأبعاد، بإشراف كوادر طبية وتمريضية متخصصة، إضافة إلى نسبة الشفاء من “سرطان الثدي” عند الكشف المبكر بنسب 95%.
وتجول وكيل إمارة المنطقة في معرض الحملة، وشاهد ما يحتويه من أجهزة طبية للكشف المبكر، وافتتح أجنحة الإدارات الحكومية المشاركة في الحملة.