وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
للمرة الثانية على التوالي والخامسة في مشواره الكروي، حصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني، على جائزة أفضل لاعب في العالم عن العام 2017 خلال حفل الفيفا الذي أقيم في مسرح لندن بالعاصمة البريطانية.
وكان حفل توزيع جوائز الفيفا لعام 2017، قد انطلق في مسرح لندن، وتنافس كرستيانو رونالدو على جائزة أفضل لاعب في العالم مع الثنائي ميسي ونيمار.
وكشفت التقارير أن تصويت أسامة هوساوي قائد المنتخب السعودي لجائزة أفضل لاعب في العالم جاء كالتالي: 1- كريستيانو رونالدو 2- نيمار 3- ليونيل ميسي.
فيما جاء تصويت فان مارفيك مدرب المنتخب السعودي السابق لجائزة أفضل لاعب في العالم: 1- كريستيانو رونالدو 2- ليونيل ميسي 3- نيمار.
وكان ميسي قد حقق جائزة الفيفا لأفضل لاعب بالعالم حتى الآن 5 مرات، وتساوى كرستيانو رونالدو مع ميسي في عدد مرات حصد اللقب، ثم الفرنسي زيدان 3 مرات، والبرازيلي رونالدو 3 مرات، ثم البرازيلي رونالدينيو مرتين.