الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
في ظل غياب الرقابة من قبل الجهة المسؤولة عن المطاعم والبوفيات بمحافظة أحد رفيدة، أصبح المجال مفتوحًا أمام العمالة الوافدة لجلب وتخزين اللحوم والخضروات الفاسدة.
وتطبخ العمالة الوافدة داخل مطابخها التي اسودت أرضياتها وجدرانها من الاتساخ، لتقدم العديد من الوجبات للمواطنين ومرتادي تلك المطاعم دون أن تضع لحياة الناس أي قيمة، والهدف الوحيد من ذلك جمع المال واستغلال غياب الرقابة.
“المواطن” رصدت بعض الصور من داخل مطابخ تلك المطاعم ورصدت الأطعمة المطهية، والتي يتم تقديمها للزّبائن دون علمهم بما يأكلون من أيدي تلك العمالة التي لم تلتزم حتى بنظافة ملابسهم ولبس أغطية الرأس والقفازات حسب التعاميم والأنظمة.
وعلى الرغم من إرسال بلاغات عديدة للمواطنين إلى الراصد الخاص ببلدية أحد رفيدة، إلا أنه لم يتخذ أي إجراء حيال تلك البلاغات.