ضبط 17 مكتب استقدام لمخالفتها قواعد ممارسة الاستقدام وتقديم الخدمات العمالية
فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح فندق سوفيتيل الرياض
رياح نشطة على المنطقة الشرقية لمدة 6 ساعات
التضخم في السعودية يرتفع 2% خلال 2025 بدفع من السكن والأغذية
فيضانات موزمبيق تُغرق أكثر من 72 ألف منزل
لضمان السلامة.. الحج والعمرة: 4 إرشادات للطواف والسعي
لقطات لتصادم أكثر من 100 سيارة وشاحنة بسبب الثلج في ميشيغن
موجة صقيع تضرب كوريا والحرارة 12 تحت الصفر
توقعات الطقس اليوم: انخفاض درجات الحرارة وضباب بعدة مناطق
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره الأمريكي
كشف الدكتور معتز فراج آل شبيلي، طبيب الباطنة بمستشفى قوى الأمن بالرياض، عن تفاصيل الرسالة المؤثرة التي تناقلها العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لمرافق صاحب السمو الملكي الراحل منصور بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود، النقيب عبدالله الشهري- رحمهما الله- الذي توفيّ معه في الحادث المأساوي، أمس الأحد.
وأوضح الدكتور آل شبيلي، في تصريح خاص لـ”المواطن”، أنَّ “الشهري- رحمه الله- يستشيرني طبّيًّا، ومتواصل بشكل شبه يومي، عبر الرسائل على تطبيقات التواصل”.
وبيّن الدكتور آل شبيلي أنَّ “الشهري كان مرافقًا للأمير (رحمهما الله)، وفي رمضان الماضي تعرّض لإصابة بسيطة في الكاحل، أثناء عمله في محايل عسير”، مشيرًا إلى أنَّ “الشهري كان يلح عليّ بضرورة وجود حل للمواعيد”.
وأضاف أنَّه “لطالما أكّد النقيب الراحل، أنَّ صحته لا تستدعي الذهاب للمستشفى، مستخدمًا عبارة (أنا زي الأسد ما فيني شي)”.
وأكّد آل شبيلي، في ختام تصريحه إلى “المواطن”، أنَّ “الشهري كان مهتم، وحريص على عمله، كونه مرافق، فضلًا عن أنّه إنسان مخلص بشكل كبير في أداء عمله، ومحب لوطنه”.