الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
كشف الدكتور معتز فراج آل شبيلي، طبيب الباطنة بمستشفى قوى الأمن بالرياض، عن تفاصيل الرسالة المؤثرة التي تناقلها العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لمرافق صاحب السمو الملكي الراحل منصور بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود، النقيب عبدالله الشهري- رحمهما الله- الذي توفيّ معه في الحادث المأساوي، أمس الأحد.
وأوضح الدكتور آل شبيلي، في تصريح خاص لـ”المواطن”، أنَّ “الشهري- رحمه الله- يستشيرني طبّيًّا، ومتواصل بشكل شبه يومي، عبر الرسائل على تطبيقات التواصل”.
وبيّن الدكتور آل شبيلي أنَّ “الشهري كان مرافقًا للأمير (رحمهما الله)، وفي رمضان الماضي تعرّض لإصابة بسيطة في الكاحل، أثناء عمله في محايل عسير”، مشيرًا إلى أنَّ “الشهري كان يلح عليّ بضرورة وجود حل للمواعيد”.
وأضاف أنَّه “لطالما أكّد النقيب الراحل، أنَّ صحته لا تستدعي الذهاب للمستشفى، مستخدمًا عبارة (أنا زي الأسد ما فيني شي)”.
وأكّد آل شبيلي، في ختام تصريحه إلى “المواطن”، أنَّ “الشهري كان مهتم، وحريص على عمله، كونه مرافق، فضلًا عن أنّه إنسان مخلص بشكل كبير في أداء عمله، ومحب لوطنه”.