الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
فاز الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة بمنصب الرئيس الجديد للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وذلك خلال الانتخابات التي جرت يوم الخميس في اجتماع الجمعية العمومية غير العادي.
وحصل الشيخ سلمان على 33 صوتاً من أصل 46 ليحقق الفوز من الجولة الأولى، مقابل 7 أصوات لداتو ووراوي ماكودي من تايلاند، و6 ليوسف السركال من الإمارات.
وكان هناك 4 مرشحين في الأساس للفوز بهذا المنصب في رئاسة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ولكن العدد تقلص إلى ثلاثة مرشحين في أعقاب انسحاب الدكتور حافظ إبراهيم المدلج من السعودية قبل يوم من اجتماع الجمعية العمومية غير العادي.
وتستمر ولاية الشيخ سلمان في رئاسة الاتحاد لمدة عامين حتى اجتماع الجمعية العمومية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عام 2015. ووصلت الأسترالية مويا دود بالتزكية إلى منصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.