إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
وقعت موسكو والرياض، اليوم، على حزمة من العقود تحصل المملكة بموجبها على منظومات دفاع جوي متطورة، يرجح المراقبون، استنادًا إلى تصريحات مسؤولين روس سابقة، أن تكون منظومات “إس-400”.
ديمتري شوغاييف، رئيس الهيئة الفدرالية الروسية للتعاون التقني العسكري، قال في تعليق أعقب مراسم إبرام الاتفاقات الروسية السعودية في موسكو اليوم: “لقد وقع الجانبان على عقود صارت معروفة في حقل الدفاع الجوي، وفي مجالات أخرى.
وأضاف أن هذه الاتفاقات تمت خلال زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مؤخرًا إلى روسيا، وها هي اليوم تدخل حيز التنفيذ؛ بحسب وكالة روسيا اليوم.
يذكر أن مساعد الرئيس الروسي لشؤون التعاون العسكري، فلاديمير كوجين، قد كشف مؤخرًا عن “قرب شروع موسكو والرياض في إبرام عقود “إس-400” للدفاع الجوي.
وكان خادم الحرمين الشريفين قد زار موسكو الشهر الماضي وشهد توقيع العديد من الاتفاقيات في مجالات الطاقة والتكنولوجيا والتعاون العسكري.