مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكّد المتحدث الرسمي بوزارة الصحة مشعل الربيعان أنّ مراكز الرعاية الصحية المطورة تتميز بقربها من الناس وتقديم الخدمة السريعة، والتي ستكون محورا كبيرا في تطوير الخدمات الصحية بوزارة الصحة خلال الفترة القادمة.

جاء ذلك بعد أن افتتح وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة صباح اليوم، أحد المراكز الصحية المطورة في مدينة الرياض، والتي ستكون عينة لتطوير بقية المراكز الصحية، وبالتالي قد بلغ عدد المراكز الصحية في مدينة الرياض نحو ٤٥٠ مركزا .
وكشف الربيعان في تصريح خاص لـ ” المواطن ” أنّ هذه المراكز الصحية هي مراكز نموذجية وسيتم إعادة تأهيل كل المراكز التي تتبع للوزارة المبنية حديثًا بنماذج مشابهة، وكذلك بناء مراكز جديدة.
وقال : نحن نتحدث أيضًا عن تشغيل هذه المباني المطورة واحترافية الخدمة والرقي بها وهي جزء من المنظومة التي نعمل عليها وبلا شك فإن هذا التطوير يحتاج إلى الوقت ومجموعة سنوات، نظرًا لضخامة العمل، ولكن مع مرور الوقت سيرى الجميع مثل هذه المراكز وأفضل.
