إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
بعد فترة من التكهنات بالأسماء المرشحة، أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن أسماء اللاعبين المرشحين لنيل جائزة أفضل الأفضل في القارة، قبل انطلاق مباراة نهائي آسيا 2017 بين فريقي الهلال وأوراوا الياباني.
وأعلن الاتحاد الآسيوي، اليوم السبت، رسميًّا عن أسماء المرشحين للحصول على جائزة أفضل لاعب في آسيا لعام 2017، في حفل توزيع الجوائز السنوي، المقرر إقامته في العاصمة التايلاندية بانكوك في 29 من شهر نوفمبر الجاري.
وشملت قائمة المرشحين عن الجائزة، كلًّا من: السوري عبدالرحمن خريبين، نجم نادي الهلال، والإماراتي عمر عبدالرحمن عموري، ونجم نادي العين، والصيني وو لاي، ومهاجم نادي شنغهاي سيبغ.
وكانت التكهنات تشير بترشيح الثلاثي لجائزة أفضل لاعب، إلا أن الإعلان بشكل رسمي قبل انطلاق نهائي آسيا 2017 يُسعد جماهير الهلال واللاعبين.