مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
بالرغم من المطالب الجماهيرية بعودته إلى حلبات المصارعة مرة أخرى، إلا أن الأسطورة شون مايكلز، رفض تلبية دعوات الجماهير بخوض مباراة واحدة أخيرة.
شارك الأسطورة مايكلز كحكم خاص في المباراة التي أُقيمت على لقب عرض المواهب “إن إكس تي”، في مدينة سان أنطونيو في ولاية تكساس، بين درو ماكنتاير وآدم كول.
وظلت الجماهير تهتف باسم الأسطورة وتُطالبه بالمشاركة في مباراة واحدة أخيرة، لرغبتهم في مشاهدته على حلبات المصارعة مجددًا، ولكن مايكلز رفض الاستجابة لهم، وأكد أنه يُقدر هتافاتهم، ولكن لا يستطيع أن يُصارع لتقدمه في العمر، وقال: “أنا كبير جدًّا في السن على هذا الهراء!”.
وكان الأسطورة شون مايكلز (52 عامًا) قد اعتزل مصارعة المحترفين بشكل نهائي في عام 2010، عقب خسارته في بطولة “ريسلمانيا”، أمام الأسطورة الحية أندرتيكر.