308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
تجاوبت شركة المياه الوطنية مع ما نشرته “المواطن” تحت عنوان “مواطن بحي النسيم بالرياض يشكو تسرب المياه أمام منزله”، حيث أكدت أنه تمت مباشرة الشكوى وعلاجها.
وقال المهندس فهد بن عبدالرحمن الحقباني، مدير وحدة أعمال مدينة الرياض، في رسالة لـ”المواطن“: نود في البداية أن نشكر لصحيفة ” المواطن ” حرصها على خدمة المواطن، واهتمامها بطرح قضاياه، وهي بذلك تسهم مع شركة المياه الوطنية في كل ما من شأنه تحقيق المصلحة العامة، وتوفير الراحة للمواطنين.
وأضاف الحقباني: “حول ما ورد في الخبر المنشور بصحيفتكم نود أن نوضح لسعادتكم وللسادة العملاء بأن الشركة تعمل جاهدةً على خدمة عملائها والأخذ بملاحظاتهم؛ وذلك سعياً منها إلى تحسين ورفع مستوى الخدمة المقدمة لهم، ونفيدكم بأنه تمت مباشرة موقع التسرب المشار إليه في الخبر والقيام بعمليات الإصلاح وإيقاف التسرب من قبل فرق الصيانة التابعة لشركة المياه الوطنية”.
وتابع أن شركة المياه الوطنية ترحب بأي رأي أو استفسار يخدم الوطن والمواطن، ويحقق المصلحة العامة. هذا ما لزم التنويه إليه وتوضيحه، آملين من سعادتكم نشره في صحيفتكم.
شاكرين لكم حرصكم واهتمامكم.