ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
يعكف موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” على اختبار ميزة جديدة تتعلق بزيادة عدد الحروف المسموحة في التدوينات القصيرة التي ينشرها المستخدمون، لأكثر من 280 حرفًا، والتي من المتوقع أن تحمل اسم “Tweetstorm” أو “تويتستورم”، حيث من شأن تلك الميزة أن تسمح بزيادة طول المنشورات على “تويتر”.
ووفق ما ورد في صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن الميزة الجديدة ستكون على منصات “تويتر” في أقرب وقت ممكن، مشيرة إلى أنها ستسمح للمستخدمين بإنشاء سلسلة من التغريدات المنفصلة، وسيتم تجميعها بشكل موحد في منشور رئيسي.
ويجرى في الوقت الحالي اختبار تلك الميزة بشكل رئيسي في نسخ تجريبية تعمل على منصات التشغيل “أندرويد ألفا” و”برامج بيتا”، وعلى الرغم من كون الموقع الشهير لم يحدد الوقت لطرح تلك الميزة، إلا أنها باتت قريبة للغاية.
وتظل زيادة عدد الحروف في المنشورات الخاصة بالتغريدات على “تويتر” عن 280 حرفًا، أحد أهم مطالب المستخدمين، إلا أن مسؤولي موقع التواصل الاجتماعي، ظلوا خائفين من تحوله إلى مدونة بعيدًا عن الفكرة الرئيسية لعمله كموقع للتدوين القصير.
وأكد مسؤولون من “تويتر” لموقع “تيك كرانش”، أنه جارٍ اختبار تلك الميزة على منصات تشغيل مختلفة، للتأكد من عملها بصورة صحيحة، تتناسب مع الأعداد الضخمة لمستخدمي “تويتر” حول العالم.
يذكر أن “تويتر” قد أتاح لمستخدميه قبل أسابيع ميزة كتابة التغريدة بحروف تصل حتى 280 حرفًا.