نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تنطلق اليوم فعاليات المعرض التفاعلي كوميك كون أريبيا وتستمر حتى يوم السبت 25 نوفمبر بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض في الرياض، وذلك من الساعة الثانية ظهرًا إلى الساعة الحادية عشر مساء.
تحتوي الفعالية على معرض تفاعلي متخصص بعالم شخصيات الكوميكس “القصص المصورة” المشهورة؛ بمشاركة كبرى الشركات العالمية المتخصصة في الألعاب الإلكترونية، كما يقيم المعرض للزوار محطات تفاعلية تتيح لهم استعراض وتجربة آخر إصدارات الشركات العالمية من القصص والأفلام والألعاب في مجال الكوميكس.
وفي هذا الصدد أشارت هيئة الترفيه إلى مواصلتها في تقديم كل ما يتناسب مع جميع أفراد المجتمع، من خلال تنويع المحتوى المقدم، بالإضافة إلى جلب أحدث الفعاليات الترفيهية العالمية التي تحظى باهتمام بالغ من الجميع.
هذا ودعت الهيئة العامة للترفيه الجميع إلى زيارة موقع روزنامة الترفيه هنا، ومتابعة حساب الروزنامة على قنوات التواصل الاجتماعي: @Roznamah_sa، أو من خلال تحميل تطبيق الروزنامة للأجهزة الذكية من خلال الرابط هنا، للاطلاع على المزيد من الأنشطة والفعاليات الترفيهية الأسبوعية.