“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
تناول برنامج يا هلا على قناة روتانا خليجية في حلقة خاصة عن الشاعر القدير إبراهيم خفاجي مآثر الفقيد، بكلمات من ذهب تدمع معها العين حزنا على فراق الشاعر “سارعي للمجد”.
بكلمات حزينة نعى مذيع الحلقة مفرح الشقيقي الشاعر الكبير قائلا: “رحل صوت الوطن، الرجل الذي يصطف الملايين كل صباح ليرددوا كلماته، والوطن يخفق في أصواتهم، الرجل الذي حفر في أرواحنا حزنا لا يكفيه الشعر ولا تداويه الكلمات ولا تمحوه كل لغات الكون، الرجل الذي حين حاول أن يكتب لبلده كانت فاتحة شعره “سارعي للمجد”، رحل إبراهيم خفاجي”.
وأضاف الشقيقي: “الشعر يا إبراهيم وهو يلقي عليك نظرته الأخيرة يردد معك لنا الله والحزن يتوسل إليك بكلماتك ارحم جفني المجروح، والناس يعاهدوك أن يرفعوا الخفاق أخضر، والوطن يعاهدك أن يعيش فخر المسلمين”.
رحل الرجل الذي يصطف الملايين كل صباح ليرددوا كلماته والوطن يخفق في أصواتهم.. رحل #إبراهيم_خفاجي
تقرير #برنامج_ياهلا@Mofareh5 pic.twitter.com/yDvv7D5Vtd— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) November 24, 2017