سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
شدد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد على أن وزارته تخضع أئمة المساجد وخطباء الجوامع ورؤساء جمعيات تحفيظ القرآن الكريم لرقابة شديدة في توجهاتهم الفكرية ورصد ومتابعة ذلك.
وقال الوزير إنه من عرف عنه توجهه إلى تيارات مضادة للدولة فإنه يناصح وإن التزم بذلك فخير وإلا فلا مكان له بيننا.
وأضاف آل الشيخ رداً على سؤال حول كيف تتعامل وزارة الشؤون الإسلامية مع منسوبيها من الأئمة والدعاة ممن يحمل توجه جماعة الإخوان المسلمين بعد حظرها من الدولة، أن الوزارة جزء من الدولة وكل أنظمتها تجري عليها أسوة بغيرها من الوزارات والقطاعات الحكومية الأخرى.
وأشار إلى أن الأجهزة الرقابية والشرعية تسعى إلى حماية البلد من كل ما يهدده فكرياً واجتماعياً سواء كانت تلك المهددات من داخل المملكة أو خارجها ومعالجة ذلك يكون من خلال نظرة عملية وشمولية.
وقال إن المهددات التي تواجه البلد ليست ذات توجه واحد بل تحمل توجهات متنوعة الأهداف منها اتجاهات حركية إسلامية وأخرى مضادة لها.
وأضاف الوزير- الذي كان يتحدث مساء أمس إلى الإعلاميين عقب ختام الحفل الختامي التكريمي لمسابقة الأمير سلمان لحفظ القرآن الكريم في الرياض- أن حفظة القرآن الكريم يتفوقون دراسياً على نظرائهم الطلاب الآخرين كما أعلن ذلك أحد القيادات التربوية في وزارة التربية والتعليم وهذا ما تؤكده القدرات العلمية التي يملكها حفظة كتاب الله، مشيراً إلى أن لهم الأولوية في تعيينهم في وظائف إمامة المساجد.
أبو عمر الكويتي
الله يعز بلاد التوحيد بالطاعة
شبيب الفرهود ابن الرشايده
الله يرحم اهل التوحيد ويعز حكامهم
ويغفر للعلاماء الحي والميت اللهم امين
جمعان
شيء جميل فلا حزبيات بيننا نحن بلد أهل التوحيد والوحدة
سعودية
ياشيخ صالح
المشرفات على معاهد تحفيظ الفرآن
والحلقات اخوانيات ومتعصبات
تكفى شف لنا صرفة
غير معروف
جزاكم الله خيراً على جميع ما تقدمون في كل مكان والله يحفظكم ويرعاكم.
الكرار بن محمد السلفي
وفق الله بلاد الحرمين لتطهير أراضيها من كل فكر دخيل وعميل
محمدسلطان
حفظ الله المملكه السعوديه
من الاخوان المفسدين
المجرمين