البيت الأبيض: ترامب لم يحدد مهلة لإنهاء وقف النار مع إيران
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الدراسة عن بعد في عدد من محافظات منطقة الرياض.. غدًا
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد .. غدًا
الدراسة عن بعد في القصيم.. غدًا
في اليوم العالمي للأرض.. جازان تؤكد استدامة مواردها وتنوعها البيئي
ترامب: جولة ثانية من المفاوضات مع إيران قد تنطلق الجمعة
تجمع القصيم الصحي يشغل وحدة “وقار” لكبار السن بمستشفى الأسياح العام
أمير الرياض يرعى حفل تخريج الدفعة الـ17 من طلاب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز
حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بالرمال في صحراء الربع الخالي
شيعت جموع المصلين بالجامع الكبير بمركز بحر أبو سكينة التابع لمحافظة محايل بعد صلاة عصر اليوم, جثمان شهيد الواجب وكيل الرقيب محمد بن أحمد آل ناشب الأسلمي, الذي استشهد في الحد الجنوبي.
وتقدم المصلين وكيل المحافظ علي بن إبراهيم الفلقي, بحضور رئيس المركز حمود بن ظافر النايف ومنسوبي الجهات الأمنية بالمحافظة, وعدد من أهالي المركز .
ونقل وكيل المحافظ تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – وسمو أمير منطقة عسير إلى ذوي الشهيد، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله الصبر والسلوان.
من جهتهم عبر ذوو الشهيد عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان العز والكرامة دفاعاً عن الدين والوطن, سائلين الله عز وجل أن يحفظ لهذا الوطن أمنه واستقراره .