Icon

وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر Icon وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى Icon أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى Icon ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية Icon إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة Icon فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon

الإماراتي “المنصوري” يتأهل للمرحلة الثالثة من “شاعر المليون”

الخميس ١٠ أبريل ٢٠١٤ الساعة ٦:١٤ مساءً
الإماراتي “المنصوري” يتأهل للمرحلة الثالثة من “شاعر المليون”

انطلقت -في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم- الحلقة التاسعة، ضمن المرحلة الثانية من “شاعر المليون”، بمشاركة سبعة شعراء من سبع دول عربية.

وتضم الدول المشاركة السعودية -من خلال الشاعر مستور الذويبي- والكويت -من خلال عبدالله الحيلان- والإمارات -من خلال سيف المنصوري- بينما مثل سلطنة عُمان حمود اليحيائي، والأردن عبدالله السرحان، ومصر علاء الرمحي، أما اليمن فقد مثّلها محمد الحجاجي.

وتمكن الشاعر سيف المنصوري -في ختام الحلقة- من التميّز مُجدّداً، والحصول على أعلى درجة من لجنة التحكيم، وهي (49) درجة، لينتقل بالتالي إلى المرحلة الثالثة من شاعر المليون في موسمه السادس، بينما تحسم نتائج تصويت الجمهور تأهيل بقية الشعراء مع بداية الحلقة القادمة.

ووفق نتائج التصويت -عبر رسائل SMS- فقد حظي كل من علي الغنبوصي التميمي -من عمان- على (65%) من التصويت، تلاه أحمد المجاحمة من الكويت، الذي حصل على (62%)، لينضما بذلك إلى الشاعر عبدالله الهذّال، الذي أهّلته لجنة التحكيم الأسبوع الماضي لدخول المرحلة الثالثة من “شاعر المليون”، بعد أن منحته (49) درجة من أصل (50).

أما ذهبية التثبيت، فقد منحتها اللجنة هذا الأسبوع للمتسابق العراقي فلاح البدري، والذي تم اختياره من قبل كل أعضاء اللجنة، بعد الوقوف على محصلة أدائه ومسيرته خلال المسابقة، في حين خرج من المنافسة علي حسن القرني، وديع الأحمدي، بخيت المري بدرجات أقل.

إقرأ المزيد