الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
يصمم الخبراء الروس أسلحةً من شأنها تدمير الأقمار الاصطناعية.
وبحسب وكالة “إنترفاكس” الروسية فنائب رئيس شركة “في بي غي أو-46” الحكومية، أوليغ أوتشاسوف، أعلن ذلك في اجتماع لجنة الدفاع والأمن التابعة لمجلس الاتحاد الروسي.
وأوردت الوكالة أن الشركة ستطور منظومة “رودولف” الضاربة المضادة للأقمار الاصطناعية، ومنظومة “تيرادا-2 أس” ذاتية الحركة للتأثير الإلكتروني على الأقمار الاصطناعية.
وعلاوة على ذلك فإن المختصين في الشركة يعملون على تصنيع وتطوير صاروخ “سارمات” الواعد العابر للقارات، ومقاتلة “سو-35 إس” والصاروخ العملياتي الواعد الفرط صوتي، ومدرعات “أرماتا” و”كورغانيتس” و”بوميرانغ”.
أما الخبراء في معاهد البحوث العلمية التابعة لوزارة الدفاع الروسية فيعملون على تطوير منظومة “كورنيت” المضادة للدبابات ومنظومة “إس-500” للدفاع الجوي والدرع الصاروخية وصاروخ “تسيركون” فائق الدقة والفرط صوتي، إضافة إلى الغواصة المتعددة المهام من مشروع 885.