جامعة الباحة تعلن فتح التسجيل في “هاكاثون نورة”
انخفاض سعر الذهب في المعاملات الفورية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
درجات الحرارة بالمملكة.. جازان الأعلى بـ31 مئوية وحائل الأدنى
“البيئة” تطلق حملة “ضمانك المحلي” لتعزيز الممارسات الزراعية
تنبيه من تقلبات جوية وأتربة مثارة على تبوك
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
حساب المواطن يوضح طريقة وخطوات “تعريف السكن الجامعي”
تدريب 320 مراقبًا ميدانيًّا في مبادرة “رافد الحرمين”
يصمم الخبراء الروس أسلحةً من شأنها تدمير الأقمار الاصطناعية.
وبحسب وكالة “إنترفاكس” الروسية فنائب رئيس شركة “في بي غي أو-46” الحكومية، أوليغ أوتشاسوف، أعلن ذلك في اجتماع لجنة الدفاع والأمن التابعة لمجلس الاتحاد الروسي.
وأوردت الوكالة أن الشركة ستطور منظومة “رودولف” الضاربة المضادة للأقمار الاصطناعية، ومنظومة “تيرادا-2 أس” ذاتية الحركة للتأثير الإلكتروني على الأقمار الاصطناعية.
وعلاوة على ذلك فإن المختصين في الشركة يعملون على تصنيع وتطوير صاروخ “سارمات” الواعد العابر للقارات، ومقاتلة “سو-35 إس” والصاروخ العملياتي الواعد الفرط صوتي، ومدرعات “أرماتا” و”كورغانيتس” و”بوميرانغ”.
أما الخبراء في معاهد البحوث العلمية التابعة لوزارة الدفاع الروسية فيعملون على تطوير منظومة “كورنيت” المضادة للدبابات ومنظومة “إس-500” للدفاع الجوي والدرع الصاروخية وصاروخ “تسيركون” فائق الدقة والفرط صوتي، إضافة إلى الغواصة المتعددة المهام من مشروع 885.