توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
يصمم الخبراء الروس أسلحةً من شأنها تدمير الأقمار الاصطناعية.
وبحسب وكالة “إنترفاكس” الروسية فنائب رئيس شركة “في بي غي أو-46” الحكومية، أوليغ أوتشاسوف، أعلن ذلك في اجتماع لجنة الدفاع والأمن التابعة لمجلس الاتحاد الروسي.
وأوردت الوكالة أن الشركة ستطور منظومة “رودولف” الضاربة المضادة للأقمار الاصطناعية، ومنظومة “تيرادا-2 أس” ذاتية الحركة للتأثير الإلكتروني على الأقمار الاصطناعية.
وعلاوة على ذلك فإن المختصين في الشركة يعملون على تصنيع وتطوير صاروخ “سارمات” الواعد العابر للقارات، ومقاتلة “سو-35 إس” والصاروخ العملياتي الواعد الفرط صوتي، ومدرعات “أرماتا” و”كورغانيتس” و”بوميرانغ”.
أما الخبراء في معاهد البحوث العلمية التابعة لوزارة الدفاع الروسية فيعملون على تطوير منظومة “كورنيت” المضادة للدبابات ومنظومة “إس-500” للدفاع الجوي والدرع الصاروخية وصاروخ “تسيركون” فائق الدقة والفرط صوتي، إضافة إلى الغواصة المتعددة المهام من مشروع 885.