فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
شهدت مباراة مصر المقاصة ضد الأهلي في المباراة المؤجلة بينهما من الأسبوع الثاني في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم تألقاً كبيراً من الفريق الفيومي.
وكانت مباراة مصر المقاصة ضد الأهلي أقيمت على ملعب الجيش الجديد بمدينة السويس المصرية، حيث تفوق المقاصة بثلاثية مقابل هدفين في مباراة نارية وقوية.
وشهدت مصر المقاصة ضد الأهلي أرقاماً جيّدة للفريق الفيومي نجح في تحقيقها، حيث نجح في إلحاق الهزيمة الأولى بالأهلي ببطولة الدوري بالموسم الحالي، إلى جانب فقدان سلسلة الانتصارات المتتالية في بطولة الدوري المصري.
وكان الأهلي حقق الفوز في 8 مباريات متتالية بالدوري المصري.
ويذكر أن اللواء محمد عبدالسلام تحدث بعد مباراة مصر المقاصة ضد الأهلي قائلاً بأنه يتأسف لجماهير الأهلي بسبب فوز فريقه على المارد الأحمر، مضيفاً أن كرة القدم بها فائز وبها خاسر.
وبعد مباراة مصر المقاصة ضد الأهلي، أصبح رصيد المقاصة 18 نقطة في المركز الثامن بالدوري المصري، بينما تجمد رصيد الأهلي عند 25 نقطة بالمركز الثاني.