سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون لإزالة وإدارة الأنقاض في ريف دمشق
احتجاز المتهمين بقتل المبتعث محمد القاسم حتى محاكمة فبراير المقبل
طيران ناس يعلن تشغيل 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الدمام ودمشق
الغطاء النباتي يطلق خدمات الرقم الموحد 19965
سوق الأسهم السعودية يغلق بتداولات فيمتها 4.1 مليارات ريال
صندوق التنمية الزراعية يعتمد 473 مليون ريال قروضًا تمويلية
بدء أعمال السجل العقاري لـ27 حيًا بمنطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة
إسبانيا تُعلن 9 إجراءات لوقف الإبادة في غزة
ضبط 4 مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بعسير
شواطئ جازان.. تجربة استثنائية في أحضان الطبيعة
انتهت- منذ قليل- مباراة الهلال والفيحاء في ختام لقاءات الجولة الرابعة عشرة من دوري المحترفين السعودي، بهزيمة الزعيم بهدفين مقابل هدف وحيد.
وفشل لاعبو الهلال والفيحاء في هز الشباك طوال أحداث الشوط الأول من المباراة، ومع بداية الشوط الثاني تقدم البرتقالي عن طريق لاعبه التشيلي روني فيرنانديز، في الدقيقة 51.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ياسر الشهراني، في تسجيل هدف التعادل لفريقه في مرمى الفيحاء في الدقيقة 63 من أحداث المباراة المُقامة على إستاد الملك سلمان بن عبدالعزيز بالمجمعة.
وسجل نجم نادي الفيحاء، الكولومبي دانيلو أسبريلا، هدف التقدم لفريقه في مرمى الهلال في الدقيقة 82، ليمنح فريقه الفوز في اللقاء.
رفع الفيحاء رصيده إلى 16 نقطة، مُحتلًّا بهم المركز الحادي عشر في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، وابتعد الهلال عن الصدارة، بعدما تجمد رصيده عند 27 نقطة في المركز الثاني.
عبدالله حسين محمد
مبروووك النادي الفيحاء هردلك الجمهور الهلال العيبه ساين مدرب يخطط على شرط الجزاء الإدارة غايبه