استقرار الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوعين
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على عدة مناطق
فتح باب القبول لـ 16 برنامج دبلوم حضوري بجامعة الجوف
نائبة الرئيس الفنزويلي تؤدي اليمين الدستورية رئيسة مؤقتة للبلاد
التقنية التطبيقية للبنات بالرياض تدشّن النسخة الثانية من معرض عمار لمشاريع العمارة والتصميم
تتويج 12 محترفًا دوليًّا بكؤوس الملك عبدالعزيز في مهرجان الصقور 2025
إيداع حساب المواطن 11 يناير
الرئيس الفنزويلي في محاكمته: أنا رجل محترم ورئيس لبلادي
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشرقية
المدة المستغرقة لاستخراج الهوية الوطنية بعد تجديدها
رد وزير المالية، محمد الجدعان، على سؤال حول العلاوة السنوية في ميزانية 2018، بقوله: إنه سيتم الإعلان عنها في حينه.
ولفت الجدعان خلال المؤتمر الصحافي المشترك عقب إعلان الميزانية العامة للدولة (للسنة المالية 1439/ 1440هـ)، أن هناك مبادرات بشأن الموظفين الحكوميين يتم دراستها، وسيتم الإعلان عنها في حينه.
وأضاف أن هناك قرابة 450 مليار ريال تم تخصيصها لرواتب ومزايا مالية للموظف الحكومي.
ويتحدث في المؤتمر كلٌّ من وزير المالية محمد الجدعان، ووزير الاقتصاد والتخطيط محمد بن مزيد التويجري، ومحافظ مؤسسة النقد العربي السعودي الدكتور أحمد بن عبدالكريم الخليفي، عن تفاصيل الميزانية.
وكانت وزارة المالية قد أعلنت عن تقرير أداء الميزانية العامة للدولة بنهاية التسعة أشهر الأولى 2017، حيث بلغت الإيرادات 450.1 مليار ريال والمصروفات 571.6 مليار ريال، وأظهرت البيانات تسجيل عجز في ميزانية التسعة أشهر الأولى من عام 2017 قدره 121.5 مليار ريال.
https://twitter.com/sultanmohamed_/status/943166407969267714