الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
رد وزير المالية، محمد الجدعان، على سؤال حول العلاوة السنوية في ميزانية 2018، بقوله: إنه سيتم الإعلان عنها في حينه.
ولفت الجدعان خلال المؤتمر الصحافي المشترك عقب إعلان الميزانية العامة للدولة (للسنة المالية 1439/ 1440هـ)، أن هناك مبادرات بشأن الموظفين الحكوميين يتم دراستها، وسيتم الإعلان عنها في حينه.
وأضاف أن هناك قرابة 450 مليار ريال تم تخصيصها لرواتب ومزايا مالية للموظف الحكومي.
ويتحدث في المؤتمر كلٌّ من وزير المالية محمد الجدعان، ووزير الاقتصاد والتخطيط محمد بن مزيد التويجري، ومحافظ مؤسسة النقد العربي السعودي الدكتور أحمد بن عبدالكريم الخليفي، عن تفاصيل الميزانية.
وكانت وزارة المالية قد أعلنت عن تقرير أداء الميزانية العامة للدولة بنهاية التسعة أشهر الأولى 2017، حيث بلغت الإيرادات 450.1 مليار ريال والمصروفات 571.6 مليار ريال، وأظهرت البيانات تسجيل عجز في ميزانية التسعة أشهر الأولى من عام 2017 قدره 121.5 مليار ريال.
https://twitter.com/sultanmohamed_/status/943166407969267714