السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
طالب الدكتور أحمد زاهر، استشاري طب الأطفال وأمراض قلب الأطفال- عبر حسابه بـ”تويتر”- وزير الصحة بالبحث عن علاج لـفيروس كورونا.
وقال زاهر “يا وزير الصحة أنت رجل كريم وذو أخلاق عالية ونحسبك أميناً…. صحة الشعب السعودي أمانة في عنقك ستسأل عنها بين يدي الله”.
وأضاف زاهر- في تغريدة أخرى- يا وزير الصحة: أهل جدة خائفون وما يخيفهم أكثر إصابة تلك النتائج السلبية من المختبر الإقليمي وعدم إعلان حالة الوباء.
وأردف قائلاً “يا وزير الصحة الوطن في حاجتك الآن.. الشعب السعودي محتاج إليك.. ليست المرحلة مناسبة لفصل السياميين.. نحن نخسر كوادر الوطن كل يوم”.
وتابع زاهر بتغريدة أخرى قال فيها “نحن نخسر كوادر الوطن كل يوم #الدكتور_اسماعيل_قوشماق”.
وأضاف “يا وزير الصحة: نحن وصية الله في عنقك.. والذين هم لأماناتهم وعهدهم راعون.. ونحن وصية أبو متعب لك.. لا يسقط عدد أكبر من الأطباء.. أعلن حالة العدوى في المستشفيات”.