وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
أوضح نادر شوقي، وكيل أعمال المصري عماد متعب مهاجم النادي الأهلي المصري، أن موكله يريد ترك المارد الأحمر في فترة الانتقالات الشتوية شهر يناير المقبل.
وبات متعب قريباً من الانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين؛ خاصة بسبب عدم حصوله على فرصة قوية للعب بشكل أساسي مع المارد الأحمر.
وأكد نادر شوقي أن المهاجم عماد متعب سينتقل للدوري السعودي بعد الرحيل عن الأهلي، مضيفاً أن اللاعب المصري يعاني بشدة في جدران القلعة الحمراء.
وأشار شوقي إلى أن متعب يريد ترك الأهلي مثلما فعل مواطنه حسام غالي، والذي انتقل لنادي النصر من الفريق المصري في صيف العام الحالي.
يُذكر أن متعب حقق العديدَ من البطولات مع الأهلي خلال الفترة الماضية مثل الفوز بألقاب ” الدوري المصري، كأس مصر، دوري أبطال إفريقيا، كأس السوبر الإفريقي، كأس السوبر المصري “.