طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
شنت فرق الرقابة الشاملة بأمانة نجران حملاتها الرقابية على العديد من المنشآت في أحياء متفرقة من مدينة نجران، وأسفرت الحملات عن إغلاق 22 منشأة مخالفة للاشتراطات الصحية، وإيقاف 26 عاملا مخالفا للأنظمة الصحية.
وأوضح مدير إدارة الرقابة الشاملة عبدالعلي المكرمي، أن الحملة استهدفت المطاعم والبوفيهات والباعة المتجولين ومراكز تخزين الأغذية وسيارات التوزيع، حيث أسفرت الحملة التفتيشية عن إغلاق 22 منشأة مخالفة للاشتراطات الصحية التي استوجبت الإغلاق الفوري ،مع إيقاف أكثر 26 عاملاً مخالفاً للأنظمة الصحية وعدم حمل الشهادات الصحية، وتم منعهم من العمل.
وأضاف المكرمي أن فرق الرقابة صادرت أكثر من 1600 كجم من اللحوم والأسماك والدواجن مجهولة المصدر، والتي لا تصلح للاستهلاك الآدمي، إضافة إلى كميات من الطعام البائت في عدد من المطاعم، وشددت الحملة على ضرورة استمرار النظافة الداخلية للمطاعم وسلامة العاملين فيها والالتزام بجميع الاشتراطات وأخذ التعهدات اللازمة لذلك .
وواصلت فرق الأمانة جولاتها التفتيشية المفاجئة على (الباعة الجائلين) الذين يعرضون بضائعهم المتنوعة بشكل غير حضاري في الشوارع والطرقات، وأخذت التعهدات اللازمة منهم بالتوجه إلى المواقع المخصصة بالفيصلية والعريسة وأبا السعود تحت الرقابة المستمرة من الأمانة .
يذكر أن الحملات التفتيشية مستمرة على جميع النشاطات الصحية والفنية بالمدينة حسب خطط تم وضعها بعناية لتشمل جميع المواقع المعنية لضمان سلامة المواطنين والمقيمين ، حيث خصصت عدة فرق لاستقبال البلاغات على هاتف الطوارئ 940 ومباشرتها على وجه السرعة .