زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
احتفلت شركة لجام، المالك والمشغل لمراكز وقت اللياقة، بخدمتها لمليون مشترك خلال العشر سنوات الماضية في كافة مراكزها في المملكة والإمارات العربية المتحدة، وانطلقت الحملة تحت شعار “مليون سبب لنبقى الأفضل” تم خلالها تقديم خصومات خاصة بالاشتراكات في فئتي الفتنس والبرو، بحيث أصبح اشتراك الفتنس بـ 1111 ريالاً لمدة 3 أشهر و1777 ريالاً لمدة 6 أشهر و2999 ريالاً لمدة 12 شهرًا.
وجاءت خصومات فئة البرو بـ 711 ريالاً لمدة 3 أشهر و1222 ريالاً لمدة 6 أشهر و1999 ريالاً لمدة 12 شهراً.

وتفتخر وقت اللياقة بهذا الإنجاز الذي يسهم في توجيه المجتمع نحو نمط حياة صحي وسليم وتشجيع الأفراد على ممارسة التمارين الرياضية بشكل يومي تماشيًا مع أهداف رؤية المملكة 2030 التي تهدف إلى زيادة نسبة ممارسي الرياضة في المجتمع السعودي.
وتعد مراكز وقت اللياقة الرياضية أكبر شبكة للمراكز الرياضية وأكثرها انتشارًا في مختلف أنحاء الشرق الأوسط، بعد أن وصل عدد المراكز إلى 150 مركزًا بخلاف الأندية النسائية التي بدأت في الانتشار في مدن مختلفة، وتسعى وقت اللياقة جاهدة لتقديم أفضل الخدمات الرياضية.

من جهة أخرى، كرّمت وقت اللياقة الفائزين في مسابقة تحدي 10 كلم التي أقيمت في كافة مراكز وقت اللياقة بالمملكة، حيث سلّم مساعد الرئيس التنفيذي عبدالملك الحقباني، الجوائز وهي عبارة عن 30 جهاز آيفون 10 و30 قميصًا لنادي برشلونة بالرقم 10 واسم اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي.