الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
اختتم فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف بمنطقة الحدود الشمالية فعاليات (حملة النهر الجاري) التي استمرت لمدة شهر، بدعم كامل من قبل الرئيس العام للهيئة الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ.
وشارك عدد من مراكز ومحافظات الهيئات التابعة للمنطقة في تنفيذ الحملة التي استهدفت جميع شرائح المجتمع، وبمتابعة مستمرة من قبل مدير عام الفرع الشيخ عبدالرحمن المسعود.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة منطقة الحدود الشمالية، عبدالله بن سالم المشيطي، أن الحملة تضمنت زيارة المرضى المنومين بمستشفى الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد آل سعود وذلك للاطمئنان على صحتهم وإهدائهم حقائب دعوية عليها شعار الحملة تحتوي بداخلها على كتيبات ومطويات تتعلق بأحكام المريض وكيفية صلاته.
وأشار المشيطي إلى أن الحملة تضمنت أيضاً إلقاء محاضرات وكلمات دعوية بعدد من المساجد ومدارس البنين تتعلق بأهمية الصلاة وفضلها على حياة الفرد والمجتمع، واختتمت الحملة أنشطتها ببرنامج (يا بني أقم الصلاة) بدار الملاحظة، وكذلك برنامج (صلاتي نجاتي) لنزلاء سجن عرعر، واستمر كل منهما مدة ثلاثة أيام، وشارك فيهما نخبة من الدعاة والمشايخ الفضلاء بالمنطقة، وكان ضمن فعاليات الحملة تنظيم مباراة ختامية لدوري “حملة النهر الجاري” لكرة القدم، وتم تسليم كأس الدوري للفريق الفائز وميداليات عليها شعار الحملة.
