هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
أطلقت المعلمة بالابتدائية الخامسة والعشرين بخميس مشيط، خيرية شميلة ، مبادرة نوعية تعد الأولى من نوعها تمثلت في تطبيق إلكتروني يحتوي على مكتبة إلكترونية تضم بين جنباتها أكثر من 40000 كتاب منوع.
وأوضحت أن المبادرة تهدف إلى تعزيز القراءة والاطلاع وتطوير القدرات الإبداعية والثقافية ، وإكساب الزائر ثروة لغوية عالية، عطفًا على أنها تخدم الطلاب والطالبات المشاركين في مشروع تحدي القراءة.
ولفتت إلى أن المبادرة ستمكن الطالبات من القدرة على التلخيص والتعامل مع التقنية بشكل احترافي ، وتوفير الوقت والجهد والمال ، مع سهولة الوصول إلى التطبيق وتصفح الكتب الإلكترونية بكل يسر وسهولة ، مشيرة إلى أن التطبيق يحتوي على عدد من الأيقونات التي تمكن المتصفح من اختيار المناسب ، فيما يمكن تحميله من خلال المتجر الخاص بـ ” آبل ستور ” و ” قوقل بلاي ” .