توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
أعلنت وزارة التعليم أنه تم تقديم موعد إجازة نصف العام للمرحلة الابتدائية في مدارس الحد الجنوبي لتبدأ بنهاية دوام يوم الخميس المقبل.
وقالت وزارة التعليم في بيان مقتضب لها عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر: وافق نائب وزير التعليم، على تقديم إجازة المرحلة الابتدائية في مدارس التوأمة في الحد الجنوبي لتكون بنهاية دوام يوم الخميس الموافق ١٤٣٩/٤/١٠هـ .
وفي وقت سابق أكد وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى أنه لدى الوزارة 120 ألف طالب وطالبة في مدارس أغلقت نتيجة الترتيبات الأمنية في الحد الجنوبي، يتلقون تعليمهم في مدارس توأمة.
وتتجه وزارة التعليم إلى توثيق وعرض تجربتها في خيار التوأمة بين مدارس الحد الجنوبي دوليًا، مدعمة بخطتها التي نفذتها خمس إدارات تعليمية لتأمين بيئة آمنة للطلاب والطالبات في تلك المدارس.