أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
نقل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة الباحة، تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لأسرة وذوي الشهيد الواجب عطية بن أحمد الزهراني من أهالي محافظة الحجرة، الذي استشهد أثناء أداء واجبه في الحد الجنوبي.
وسأل الأمير حسام بن سعود الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يتقبله من الشهداء، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، مؤكدًا أن ما يقدمه جنودنا البواسل في مختلف مواقعهم من واجب ديني ووطني وبطولي كبير في الدفاع عن أرض هذه البلاد المباركة هو مصدر فخر واعتزاز لجميع أبناء الوطن.
وبين أمير الباحة في اتصال هاتفي بأسرة وذوي الشهيد اليوم أنه لن ينسى الجميع حجم التضحيات التي قدمها أبطال الوطن دفاعًا عن دينهم ووطنهم.
وقال أمير الباحة: إن الشهيد عطية نال شهادة العزة والكرامة باذلًا روحه فداء للوطن والدين، سائلًا الله عز وجل أن يحفظ جنودنا البواسل ويعجل بنصرهم وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان.
ومن جانبهم، أعرب والد وأشقاء الشهيد الزهراني عن شكرهم وتقديرهم للقيادة على الاهتمام الدائم بأبنائها في كل مكان، معربين عن شكرهم لأمير منطقة الباحة على تعزيته ومواساته لهم في فقيدهم؛ مما كان له أبلغ الأثر في تخفيف مصابهم، وهو ما تعودوه من ولاة أمر هذه البلاد المباركة.
وعبروا عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان العز والكرامة للدفاع عن الوطن الغالي، مؤكدين أنهم فداء للوطن، داعين الله أن يحفظ بلادنا وقيادتها وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار ويرد كيد المعتدين في نحورهم.