أم القرى نشرت اللائحة التنفيذية.. معايير تطبيق رسوم الأراضي البيضاء وضوابط الإعفاء
جوجل تطلق وضع البحث بالذكاء الاصطناعي في الدول العربية
فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
نفَّذت الفرق الرقابية في بلدية الشوقية الفرعية في مكة المكرمة، اليوم، حملةً موسعةً على المنطقة أزالت خلالها 5 مخيمات كبيرة وبها جلسات (دكك)، كما أزالت 6 حظائر وعددًا من الصناديق العشوائية.
وقال المهندس ممدوح بن محمد عراقي، رئيس بلدية الشوقية الفرعية، إن ذلك يأتي تنفيذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة مستشار خادم الحرمين الشريفين، بإزالة هذه الظواهر العشوائية، مؤكدًا أن البلدية ستتابع مراقبة المنطقة، وأزالت هذه العشوائيات أولًا بأول لضمان القضاء على هذه الظواهر العشوائية.
وأكَّد عراقي أن البلدية لن تتهاون في إزالة هذه المخالفات التي تُشَوه المظهر العام؛ وذلك تنفيذًا للتوجيهات الصادرة بهذا الخصوص، لافتًا إلى أنه تم إنذار المخالفين وتحذيرهم من تكرار هذه المخالفات حتى لا يكونوا عرضة للعقوبات المترتبة حسب الأنظمة والتعليمات.