19 إصابة في حادث ألعاب نارية بألمانيا خلال مهرجان شعبي
رياح نشطة على تبوك حتى الثامنة مساء
مشكلات صحية قد تحدث أثناء السفر إليك أبرزها
مقتل 3 أشخاص في انفجار بمركز تدريب للشرطة في لوس أنجلوس
تراجع أسعار النفط
مركبات كيميائية جديدة تمهّد لعلاج شامل للفيروسات
لقاح RSV للحوامل يقلل من دخول الرضع للمستشفيات بنسبة 72%
استمرار الأمطار الغزيرة في كوريا الجنوبية لليوم الرابع على التوالي
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على عدة مناطق
رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
ينظم المركز الإعلامي التنموي بشرورة التابع للجنة التنمية الاجتماعية الأهلية، الخميس 4 يناير ملتقى الإعلام الهادف 2018، ويستمر على مدى 3 أيام، وذلك برعاية مؤسسة الشيخ سليمان الراجحي الخيرية.
ويهدف الملتقى إلى التعرف على مفهوم الإعلام الهادف ومعرفة مهدداته وكذلك تحليل الأدوات الفاعلة في ترسيخ الإعلام الهادف، وطرق إيصال التوعية المجتمعية.
كما يهدف إلى تطوير بعض المهارات الإعلامية لدى الإعلاميين والمهتمين من خلال تجارب عملية، ونماذج مميزة في مجال الإعلام الاجتماعي.
يستهدف الملتقى العاملين في مجال الإعلام في الجهات الحكومية والخيرية، ممثلة بالعاملين في الأقسام ذات العلاقة مثل: الإعلام والعلاقات العامة”،إضافة إلى المهتمين بمجال الإعلام الاجتماعي الهادف في المحافظة.
يشارك في تقديم ندوات الملتقى نخبة من المختصين في مجال الإعلام فهد الفهيد، هاني الغفيلي ، هلال القرشي.
وخلال الملتقى يقدم الإعلامي فهد الفهيد ورقته بعنوان “صناعة المحتوى الإعلامي الهادف” ، فيما يعرض المتحدث الرسمي لوزارة الثقافة والإعلام الأستاذ هاني الغفيلي ورقة بعنوان “مهارات الإعلام الجديد”، ويختم المدرب هلال القرشي ورقتة بعنوان : “خطواتك الأولى في الإعلام”.