ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
أعلنت قوات الجيش اليمني، تحرير موقع استراتيجي شمال محافظة لحج بعد أن شنت هجومًا نوعيًا على مواقع ميليشيا الحوثي على جبل القرن بمديرية طور الباحة.
ونقلا عن وكالة الأنباء اليمينة الرسمية، فإن قوات الجيش والمقاومة تمكنتا من تحرير الجبل وسط فرار للميليشيا الانقلابية.
ويعد جبل القرن موقعًا استراتيجيًا يشرف على عدة مناطق في طور الباحة، إضافة إلى كونه موقع سيطرة وتحكم في مسرح العمليات العسكرية والاتجاه العملياتي.
كما أعلنت قوات الجيش تحرير الخط الدولي الرابط منطقة اليتمة شمال شرق الجوف مع منطقة البقع شمال صعدة وبشكل كامل من قبضة ميليشيا الحوثي الانقلابية.
وذكر مصدر عسكري نقلا عن وكالة “سبأ” أن قوات الجيش التحمت بعد وصولها اليتمة بقوات الجيش المرابطة في البقع ليصبح الخط الدولي من اليتمة حتى البقع مؤمنا وبشكل كامل.
وأضاف المصدر أن قوات الجيش تواصل تقدمها باتجاه منطقة العقبة شمالي محافظة الجوف.
وتأتي هذه التطورات بعد معارك ضارية خاضتها قوات الجيش اليمني مسنودة بمقاتلات قوات التحالف ، تكبدت خلالها ميليشيا الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
كما شنت أيضًا مقاتلات التحالف ثلاث غارات استهدفت مواقع وتجمعات لميليشيا الحوثي في منطقتي اللبة والهيجة غرب مديرية المصلوب بمحافظة الجوف.