فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن الدفاع المدني بالطائف اليوم عن إغاثة ١٢٠ أسرة في المحاني بعد أن شهدت المنطقه ليلة أمس أمطاراً غزيرة، أدت إلى انهيار سد قراض الذي تجري متابعته الآن.
وأشار الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بمحافظة الطائف العقيد خالد بن عبدالله القحطاني، في بيان إعلامي، إلى أن الإدارة نظمت هذا اليوم الأحد، حملتي إغاثة بالتعاون مع الحرس الوطني والمالية.
وأبان أن 4 شاحنات تحركت من الحرس الوطني تقل 120 سلة غذائية لإغاثة عدد 120 أسرة في قريتي القاحة والفرز الواقعتين بمنطقة المحاني شمال محافظة الطائف التي تضررت بفعل الأمطار الغزيرة والسيول المنقولة.
وأبان أن بعض المعدات الثقيلة التابعة للجهات المعنية مثل قيادة منطقة الطائف العسكرية وأمانة الطائف وفرع وزارة المواصلات تحركت لفتح بعض الطرق المتضررة وتسهيل حركة أهالي تلك القرى بشمال محافظة الطائف وكذلك ببعض قرى جنوب المحافظة.
وذكر العقيد القحطاني أن التحذيرات الواردة من هيئة الأرصاد لهذا اليوم تفيد باحتمال هطول أمطار على المويه وظلم والمناطق المجاورة لها.
وأشار العقيد القحطاني إلى زيادة عدد لجان حصر الأضرار بالمحافظة، بقيادة العقيد محمد بن عاتق الزايدي التي حصرت حتى موعد إعداد هذا البيان ما يزيد على 437 بياناً أسرياً.