فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
أصيب الجندي بدر بن مطروح المتعاني، أحد منسوبي القوات البرية الملكية السعودية، في الساعات الأولى من صباح الاثنين الماضي، بإصابات متوسطة جراء شظايا قنبلة تعرض لها أثناء مواجهات شرسة مع الميليشيات الحوثية على حدود المملكة بجازان، فيما تم نقل المتعاني إلى ظهران الجنوب لتلقي العلاج.
وأوضح مطروح بن فليح المتعاني، والد الجندي المتعاني، في تصريحات إلى “المواطن“، أن ابنه البالغ من العمر ٢٢ عامًا، أحد أبناء مركز ربوع العين التابع لمحافظة أضم، وقد التحق باللواء الرابع عشر التابع للقوات البرية الملكية السعودية قبل عاميين.
وأضاف المتعاني أن ابنه أصيب في الساعة الثانية عشرة من صباح الاثنين الماضي في مواجهات مع الميليشيات الحوثية على إحدى الجبال على الحدود، وقد تمثلت إصابته في كسر بقدمه اليسرى ويده اليمنى، وعلى إثر ذلك نُقل لتلقي العلاج إلى ظهران الجنوب، فيما خرج من المستشفى، وهو الآن بصحة جيدة.
وأشار المتعاني إلى أن ابنه سبق أن أصيب في الحد الجنوبي العام الماضي، وقد عاد مرة أخرى بعد أن تماثل للشفاء، مؤكدًا أن جنودنا البواسل مصدر إلهام وفخر للسعوديين كافة، كيف لا وهم الذين أرخصوا أرواحهم من أجل الذود عن المقدسات الإسلامية وحدود الوطن ومواطنيه وقيادته.