لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
قال مؤيدون لصحفيين ومدونين معتقلين في اثيوبيا اليوم الاثنين إن السلطات وجهت اتهامات لستة مدونين وثلاثة صحفيين بمحاولة التحريض على العنف مما أثار اتهامات من الجماعات الحقوقية بأن الحكومة تشن حملة للتضييق على منتقديها.
وقال زملاء المتهمين التسعة لـ”رويترز” إن التسعة الذين بينهم الصحفيان المستقلان تيسفاليم والديز وإدوم كاسايي مثلوا أمام المحكمة أمس بعد أن ألقت الشرطة القبض عليهم يومي 25 و26 ابريل.
ودعت منظمة هيومن رايتس ووتش اليوم وزير الخارجية الأمريكي جون كيري الذي يزور إثيوبيا غدا للضغط على الحكومة كي “تفرج دون شروط” عن كل المتهمين ولكن أديس أبابا شجبت الانتقادات الموجهة لها بشأن هذه القضية.
وقالت ليزلي ليفكو نائبة مدير قسم إفريقيا في منظمة هيومن رايتس ووتش “تشير الاعتقالات التسعة من جديد إلى أن كل من ينتقد الحكومة الإثيوبية سيتم إسكاته.”