بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
رصدت “المواطن” آلاف الكتب الدينية والثقافية والاجتماعية، المهملة داخل حرم جامعة الطائف، وتكويمها مع مجموعة كبيرة من النفايات، إضافة إلى بعثرة كتب جديدة مرسلة من مجلس الشورى خصيصاً لجامعة الطائف.
ولاحظت “المواطن” ردم الكتب بأكوام كبيرة داخل أحد البدرومات بشكل غير لائق أو مرتب على أرفف، فضلاً عن أشعة الشمس التي تدخل من جنبات البدروم، وكميات الغبار التي غطت الكتب القيمة.
وطالب عدد كبير من طلاب العلم، بضرورة محاسبة ومعاقبة المتهاونين من مسؤولي الجامعة، نتيجة إهمال الكتب، وسط غياب الرقابة من إدارة الجامعة.
وأوضح الطلاب لـ”المواطن” أن إهمال الكتب يدل على فقدان مسؤولي الجامعة الثقافة العلمية، وأهمية سلسلة تلك الكتب، لما فيها من ثقافة ووعي لكل شرائح المجتمع.
وأشار الطلاب إلى أن جامعة الطائف تفتقد لتطورات العصر الحديث وآلية العمل بداخلها، إضافة إلى تهالك أجزاء كبيرها من مبانيها، نتيجة الإهمال وعدم تفعيل دور الصيانة الدائم بداخلها.