إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
شدد برنامج حساب المواطن على أنه في حال إيقاف الحساب البنكي لأحد المستفيدين من البرنامج لأي سبب كان، فيمكنهم الحصول على المبالغ المعلقة فيه لو تم تنشيط الحساب البنكي ولكن في فترة لا تتجاوز 6 أشهر فقط.
وسأل مواطن في تغريدة له على موقع “تويتر”، أنا علي إيقاف خدمات وبالسجن ولم أستلم حساب المواطن كيف الطريقة أفيدوني”، ليجيبه حساب خدمة العملاء في برنامج حساب المواطن “إذا كنت مستحقًا ووكان الحساب البنكي موقوفًا بسبب إيقاف خدمات أو لأي سبب آخر فإنك تستطيع الحصول على المبلغ المعلق لدينا في حال تم تنشيط الحساب البنكي بما لا يتجاوز فترة ستة أشهر”.
وقبل قليل، أعلن برنامج حساب المواطن، أن يوم غد الأربعاء سيتم إيداع الدفعة الثانية لمستحقي الدعم.
وأوضح حساب المواطن في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن الدفعة تشمل مستحقي الدعم في الدفعة الأولى الذين لم يطرأ تغيير على حالتهم، والمستحقين المكتملة طلبات تسجيلهم حتى 16 ديسمبر الماضي.
وفي وقت سابق أكد حساب المواطن أنه سيتم مراجعة الدعم المقدم للمستحقين كل 3 أشهر لمواكبة تأثير الإصلاح الاقتصادي على المواطنين.
وقال حساب المواطن “تتم مراجعة الدعم المقدم من حساب المواطن للمستحقين كل 3 أشهر، بهدف مواكبة أي تأثير ناتج عن الإصلاحات الاقتصادية”.
وأضاف أن الدعم يشمل الزيادة في تغيير أسعار الوقود والكهرباء بعد تصحيحها، كما يشمل تأثير تطبيق ضريبة القيمة المضافة على الأغذية والمشروبات، والأثر غير المباشر من تلك الإصلاحات.