كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال حزب جيري ادامز (65 عاما) زعيم الشين فين أمس الأربعاء إن الشرطة في ايرلندا الشمالية تستجوبه بشأن خطف جان مكونفيل وقتلها عام 1972 بعدما قالت الشرطة ان محققين في القضية ألقوا القبض على رجل في الخامسة والستين من العمر.
وقال ادامز في بيان انه “بريء من أي دور” في مقتل مكونفيل وهي أم مطلقة لعشرة أطفال خطفها الجيش الجمهوري الايرلندي في عام 1972 وهي من أكثر الجرائم اثارة للجدل في الصراع الطائفي في ايرلندا الشمالية.
وقال ادامز الذي ينفي دائما عضويته بالجيش الجمهوري الأيرلندي الذي اعترف بتنفيذ القتل “أعتقد أن قتل جان مكونفيل والدفن السري لجثتها كان خطأ وظلما موجعا لها ولعائلتها.”
وعثر على جثة مكونفيل على شاطيء في جمهورية ايرلندا عام 2003 .
وكرئيس للجناح السياسي للجيش الجمهوري الايرلندي كان ادامز في نظر كثيرين وجه الحركة القومية الأيرلندية المسلحة اثناء حملة تفجيرات الجيش الجمهوري في الثمانينات. ومنعت وسائل الإعلام البريطانية لسنوات من اذاعة صوته.