إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
تذمر عدد من سكان جنوب جدة من تدهور أوضاع شوارع المنطقة، خاصة تلك التي تؤدي إلى ميناء جدة الإسلامي، والمتفرعة من شارع حائل بمنطقة البلد.
يقول علي مساعد إنه كل ما مر بهذه الشوارع، وجد حالها يزداد سوءاً، حتى ظن أنه بعيد عن أعين المسؤولين.
أما فيصل حكمي فيؤكد أن شوارع جنوب جدة مهملة وغالبيتها على هذا النحو لا تحظى بأي اهتمام من الأمانة التي تهتم بصيانة الشوارع الكبرى بالشمال والغرب وبعض مناطق الوسط كشارع التحلية على حد قوله.
ويضيف علي المولد الشوارع مليئة بالحفر والمطبات، وكأنها ليست جزءًا من جدة الجميلة.
من جانبه نفى مدير إدارة الطرق والكهرباء بأمانة محافظة جدة المهندس عبدالعزيز الغامدي أن يكون هناك تمييز بين الأحياء والشوارع من ناحية الاهتمام والصيانة، لافتاً إلى أن إدارته تعمل وفق خطة متكاملة تضمن تساوي الحصص لكافة المناطق والشوارع في مشاريع الصيانة والسفلتة والرصف والإنارة.
وأكد أن لجنةً ببلدية البلد كلفت بدراسة أوضاع الشارع والشوارع المشكو منها حيث لوحظ تلفه السريع بعد كل صيانة.
وأرجع ذلك إلى وجود مكب نفايات قريب بالمنطقة وأن سيارات النظافة هي التي تتسبب في تلك التلفيات السريعة. وأكد أنه سيتم تصحيح وضعه قريباً.