قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
رصدت عدسة “المواطن” الأجواء الاحتفالية والفولكلورية والمسابقات والفعاليات الترفيهية بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في الرياض.
يقام مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وإشراف ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
ورصدت “المواطن” فرحة وبهجة المتنزهين من الأطفال والكبار أيضًا، وحرصهم على ركوب الإبل المشاركة في المهرجان والاستمتاع بالفعاليات الترفيهية.
يُذكر أنَّ مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل يُعَدّ من المهرجانات الثقافية الشعبية لمحبي التراث، والإبل، والشعر، ويستمر حتى الأول من فبراير القادم بفعاليات متنوعة لجميع الأعمار من مسابقات، وعروض تراثية، وأطعمة شعبية.
وستبقى أبواب القرية الشعبية مُشرَعة للجمهور الكريم من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة العاشرة ليلًا، عدا يوم الجمعة؛ حيث تفتح الأبواب من الساعة الثانية ظهرًا وحتى العاشرة ليلًا.
الزوار يتوافدون إلى مقر الفعاليات المصاحبة لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل. @alaibilfestival https://t.co/SmZx1bhSDD
#مهرجان_الملك_عبدالعزيز_للابل_الثاني pic.twitter.com/Q3nLDcZRDT— صحيفة المواطن (@almowatennet) January 12, 2018