أمطار الخير تُنعش محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الهيئة السعودية للمياه تعلن فوز 13 فريقًا في “مياهثون 2025”
“الحياة الفطرية” يطلق 35 كائنًا فطريًّا بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
5 خطوات لإصدار سجل الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
مصرع 22 وإصابة 16 شخصًا بانهيار مبنيين في المغرب
الذهب يهبط والفضة ترتفع قرب مستوى قياسي
في يومها الدولي.. جبال نجران تجمع التنوع الجغرافي والثراء البيئي
ولي العهد يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة
ولي العهد يلتقي رئيس إريتريا
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تشارك في معرض “واحة الأمن”
انتهت مباراة الهلال والاتحاد بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في إطار لقاءات الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين.
وحاول الفريقان تسجيل الأهداف في الشوط الأول، ولكن دون جدوى، في ظل تألق كل من حارسي الفريقين في المباراة.
وفي الشوط الثاني واصل نادي الهلال تألقه حتى نجح اللاعب مختار فلاتة في تسجيل الهدف الأول لنادي الهلال، في الدقيقة الـ56، عبر رأسية متقنة.
وبعدها بفترة قصيرة تمكن الكويتي فهد الأنصاري من تسجيل الهدف الأول للاتحاد وهدف التعادل في الدقيقة الـ63 عبر تصويبة مخادعة للحارس علي الحبسي.
وواصل الفريقين محاولاتهما على المرمى للتسجيل، لكن دون جدوى، في ظل تألق الحارسين حتى انتهت المباراة بالتعادل بهدف لكل فريق.
وأصبح رصيد الهلال بعد التعادل 36 نقطة في المركز الأول، بينما أصبح رصيد الاتحاد 24 نقطة في المركز الخامس.
٦٣’ فهد الأنصاري يسجّل هدف التعادل في شباك الهلال ١-١#الهلال_الاتحاد#دوري_بلس pic.twitter.com/zZvXAtEK8F
— دوري بلس (@dawriplusksa) January 13, 2018
٥٦’ مختار فلاتة يسجّل هدف الهلال الأول في الشباك الاتحادية ١-٠#الهلال_الاتحاد#دوري_بلس pic.twitter.com/4DGBba28bb
— دوري بلس (@dawriplusksa) January 13, 2018