فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
ينظم مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث أول دورة في التواصل الصحي المتخصص؛ لتكون خطوة أولى نحو شكل محترف من التواصل الإعلامي، وذلك في الفترة من الثلاثاء الموافق 7 رجب 1435هـ وحتى الخميس الموافق 9 رجب 1435هـ.
وتهدف الدورة إلى رفع كفاءة الممارسين الصحيين والأطباء في تصميم الرسالة الإعلامية الصحية لإيصال المعلومات والتوعية بشكل أكثر احترافاً بما يتناسب مع حاجة المجتمع السعودي والعربي.
ويشارك في المحاضرات كوكبة من علماء التواصل الإعلامي وأساتذته المتخصصين بالإضافة إلى شخصيات لها باع طويل في نقل المعلومة الصحية، مثل البروفيسور توفيق خوجة المدير العام للمكتب الإقليمي الصحي لدول مجلس التعاون الخليجي.
وتضم الورشة ثلاث ورش عمل في كتابة المقال للصحافة التقليدية والإلكترونية، والتدريب على اللقاء التلفزيوني والإذاعي والمداخلات الهاتفية باستخدام التقنيات المتوافرة بمستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث، وكذلك التدريب على كيفية استخدام شبكات التواصل الاجتماعي في المجال الصحي من خلال التغريد والتعقيب وإنشاء الصفحات العنكبوتية والبث على المواقع المختلفة.

عمر
الاهتمام بالمرضى وبعودة المستشفى إلى سابق عهده أهم من الاهتمام (بالشو) الإعلامي الذي لم يعد ينطلي على من يعرف مستشفى الملك فيصل جيداً وكيف عن تدهور عن السابق كثيراً!!!